ИЦ «Сенатор»    +7 (342) 212–32–17, +7 (342) 212–70–69
Юбилейное бумажное издание вместе с цифровой книгой

Юбилейное бумажное издание вместе с цифровой книгой

Цифровой прогресс наступает во всем, и издательства он не обошел стороной.

Юбилейные или подарочные печатные книги с объемным количеством страниц и большим тиражом — достаточно дороги в производстве. Их физическая ограниченность: формат, материал, свойства, не позволяют вместить все то, что хотелось бы.

ПЦБК юбилейная книга

Центр «Сенатор» предлагает рассмотреть оптимальный и современный вариант – «Айбук».

«Айбук»- это цифровая книга в мультимедийном формате, которая находится в сети интернет. Основные преимущества цифровой книги: цена, доступность, мультиформатное наполнение ( видео, аудио, сферические фото, инфографика), удобство навигации и цитирования.

ПЦБК юбилейная книга

Цифровая книга не требует расходов на печать, в то же время помогает путем перекрестных ссылок продвижению сайта предприятия в сети интернет.
В цифровом мультимедийном варианте для рассылки можно создать не только книгу, но и буклет, каталог продукции, презентацию.

Возможен вариант гибридного издания – бумажная книга (подарок) и айбук – цифровая книга в интернете. Такой проект был впервые реализован издательством «Сенатор» в этом году.

К 60-летнему юбилею ПЦБК издан подарочный альбом и создан айбук – цифровая книга с 40 роликами, 4 видео-лекциями об истории предприятия, сферическими панорамами, видеороликами – воспоминаниями ветеранов.

Посмотреть образец цифровой книги можно по адресу в сети: http://book.pcbk.ru/

Айбук ПЦБК – одна из первых созданных в России цифровых книг в этом формате. Презентация бумажной и цифровой книги состоялась на Инженерно-промышленном форуме в Перми в октябре 2019 и получила отзывы в прессе: