А. Субботин «Пермская кухня»

Заказчик: коллаборация  — издательство «Сенатор» и кафе «Пермская кухня».

Задача: воссоздать на современном уровне кулинарную энциклопедию Пермского края.

В советское время 1979-1980 гг. тиражом более миллиона экземпляров в Перми вышла черно-белая миниатюрная книга «Пермская кухня» составителя С.Субботина. С помощью владельца кафе, сына автора легендарной книги, издательство «Сенатор» создало цветную современную кулинарную энциклопедию Пермского края – Пермскую кухню. Была проведена специальная фотосъемка блюд, обновлены рецепты, выбран оптимальный формат. В итоге было сделано современное подарочное кулинарное издание, эффектно представляющее один из брендов Пермского края.

  • Формат, объем и тираж издания: 21 х 23 см, 120 стр. тираж  3000 экз.

Тексты на русском языке.

  • Оформление: глянцевая мелованная бумага ∙ твердый переплет.
  • Использование в дизайне фирменного стиля кафе «Пермская кухня», тонированные страницы.

Последовательность работ:

  • Разработка концепции подарочной кулинарной книги.    
  • Сбор материалов. Написание текста.
  • Отбор и фотосъемка блюд. Ретушь фото.
  • Редакторская и корректорская работа.
  • Дизайн и верстка макета.
  • Печать подарочной книги.

    Связаться с нами

    Сайт использует cookie. Политика конфиденциальности. Сайт защищен reCAPTCHA и Google: политика и условия.